北京电影学院继续教育学院培训基地

首页 > 学院概况 > 明星校友 >

张懿暄

2018-03-07 11:31:15|7385

张懿暄,出生于深圳,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。


2014年院线电影《胆剑》中饰演吴王的王妃凡灵2015年在电影《恶之花》中饰演唐小婉;2016年在由著名导演谷锦云执导的电视剧《警花与警犬》中饰演“警花”米蓓。


演艺经历


2014年10月张懿暄参演古装院线电影《胆剑》,饰演吴王的王妃凡灵。


2015年在电影《恶之花》(原名:禁忌关系/狙击唐小婉)中饰演唐小婉。


2016年7月在著名导演谷锦云执导的电视剧警花与警犬》中饰演“警花”米蓓。


2015年9月参加抗击埃博拉援助非洲慈善晚会。


2015年10月出任中国转基因食品标志化推广形象大使。

 

2015年11月参加“车度车友会”新车试驾嘉年华。


社会活动


2015年9月,参加抗击埃博拉援助非洲慈善晚会。


2015年10月,参加北京电影学院65周年校庆活动。


2015年10月出任中国转基因食品标志化推广形象大使。


2015年11月,参加车度车友会新车试驾嘉年华。


人物评价


张懿暄演戏的领悟能力非常好,很有灵气,是个可塑型人才,温柔的性格惹人怜爱,举手投足散发出优雅的气质,不但美丽还很善良有爱心张懿暄德才兼备白皙的皮肤,完美的身材,无与伦比,超凡脱俗的表现得到了时尚界的认可和赞誉,新一代广告商的新宠。张懿暄,新生代女艺人,从小就受艺术的熏陶长大,当大家童年时代都在玩耍的时候,张懿暄就已经开始接受正规的艺术教育,国画、油画、舞蹈、钢琴、唱歌,无不涉猎,很早就展露了向艺术领域发展的潜质。是一个全能型、可塑性极强的艺人。著名影星刘金龙评价她德才兼备,具备艺术家的气质,是全面发展的演艺人才。



电话: 010 - 57161717 / 010 - 57161668 / 010 - 57161658 / 010 - 53676090 / 010 - 57161788 / 010 - 57161716 /

地址:北京市海淀区西土城路4号北京电影学院A楼418      邮政编码:100081

版权所有© 北京电影学院继续教育学院培训基地    |    京ICP备12052431号-1    |    京公网安备11010802012832号